"Made in viande" à la ferme de Brignais !

Un grand merci chère amie Véronique pour ton accueil!
Durant neuf années consécutives mes élèves ont eu la joie de découvrir le bien-être animal à ferme La Jamayère sous le signe du d.durable et le sens du partage !
Un grand merci chère Christine pour ton accueil amical
Merci pour le matériel superbe pédagogique d'Agropôle (Ass. Criel, BEVIRALP, CIV), Région Auvergne-Rhône-Alpes.
Des vaches limousines élevées dans des prairies.
Des animaux heureux et alimentés naturellement donnent une viande tendre et riche notamment en fer.
Promenade matinale des vaches limousines et leurs veaux
Beaucoup de nos élèves découvrent avec joie la vie de la ferme par la première fois.
Une pose mérité après avoir complété leurs livrets !
Superbe vue panoramique sur le Rhône et le Mont Blanc à l'Est, le Mont Pilat au Sud, les Monts du lyonnais à l’W et les Monts d'Or au Nord.

Écrire un nouveau commentaire: (Cliquez ici)

123siteweb.fr
Caractères restants : 160
OK Envoi...

La Prof de SVT | Réponse 14.02.2020 22:56

Nos élèves ont découvert avec joie et étonnement le métier d'une jeune
agricultrice, moderne, éleveuse de vaches à viande dans le respect de l'animal.

Voir tous les commentaires

Commentaires

15.10 | 02:21

Bonjour,
Je suis ravie de faire partie de l'équipe pédagogique d'une grande institution dont les valeurs morales et chrétiennes sont présentes par tout !

...
14.02 | 23:32

25 lycéennes ont participé avec joie à l'ENS et au Musée de
confluences. Les ingénieures ont présenté leurs métiers et dialogué avec les
filles.

...
14.02 | 22:56

Nos élèves ont découvert avec joie et étonnement le métier d'une jeune
agricultrice, moderne, éleveuse de vaches à viande dans le respect de l'animal.

...
14.02 | 18:00

Au RDV des ateliers variés pour éveiller l'esprit scientifique et la curiosité des jeunes dans le cadre de l'orientation de mes élèves de niveau 3ème.

...
Vous aimez cette page