"Made in viande" à la ferme de Brignais !

Un grand merci chère amie Véronique pour ton accueil!
Durant neuf années consécutives mes élèves ont eu la joie de découvrir le bien-être animal à ferme La Jamayère sous le signe du d.durable et le sens du partage !
Un grand merci chère Christine pour ton accueil amical
Merci pour le matériel superbe pédagogique d'Agropôle (Ass. Criel, BEVIRALP, CIV), Région Auvergne-Rhône-Alpes.
Des vaches limousines élevées dans des prairies.
Des animaux heureux et alimentés naturellement donnent une viande tendre et riche notamment en fer.
Promenade matinale des vaches limousines et leurs veaux
Beaucoup de nos élèves découvrent avec joie la vie de la ferme par la première fois.
Une pose mérité après avoir complété leurs livrets !
Superbe vue panoramique sur le Rhône et le Mont Blanc à l'Est, le Mont Pilat au Sud, les Monts du lyonnais à l’W et les Monts d'Or au Nord.

Écrire un nouveau commentaire: (Cliquez ici)

123siteweb.fr
Caractères restants : 160
OK Envoi...

La Prof de SVT | Réponse 14.02.2020 22:56

Nos élèves ont découvert avec joie et étonnement le métier d'une jeune
agricultrice, moderne, éleveuse de vaches à viande dans le respect de l'animal.

Voir tous les commentaires

Commentaires

18.09 | 22:27

Bonjour les filles !
Très heureuse de t'avoir revue chère Jilliane ! Félicitations pour ton parcours professionnel ! Tous mes vœux de bonheur dans ton couple !

...
24.05 | 10:38

Merci Graciela pour ce blog incroyable, merci aussi à ces jeunes de leur motivation dans leurs travaux, pour les jacinthes, je me suis régalée

...
06.03 | 12:14

Félicitations pour ce blog, que je vais consulter dans ses moindres détails...
Heureuse aussi de perpétuer ces belles valeurs des Frères des écoles chrétiennes.

...
01.03 | 13:48

grave

...
Vous aimez cette page